Кружевные туфли своими руками

Кружевные туфли своими руками


      Я сидел на ступеньках школьного крыльца, погруженный в свои мысли. Настроение было на нуле...
     - О! Санек! - меня вывел из ступора голос моего друга Костика, - Ты чего такой кислый торчишь тут? А я тебя ищу... айда на стадион, там сегодня наши на первенство района играть будут, позырим!
     - Не хочу, - равнодушно ответил я.
     - Ты все еще из-за этой истории с бабской раздевалкой переживаешь? - спросил меня Костик, присаживаясь рядом, - Да брось ты! Забыли уж все давно, да и никто тебя там толком не видел, потому что я свет сразу вырубил, как только Горло тебя туда затолкал голяком...
     - Короче, Ирка Хлебцова рассказала про этот случай своей маман, а та с моей вместе работает и сейчас моя мамаша об этом разговаривает с классной 8-го "В".
     - Да, не повезло, - задумчиво произнес Костик, - скажут, что это типа ты наябедничал, опять не за что влетит... . Кстати, а пошли посмотрим как они там трепятся.
     - Как это "посмотрим"? - слегка удивился я.
     - Да очень просто! - стал разъяснять мне Костик, - Они наверняка в маленькой учительской лясы точат, там где раньше завуч сидел, на первом этаже.
     - Ну и что?
     - Как ну и что? Там кабинет на две половины шкафами разделен, в одной половине - учительская, а в другой что-то вроде кладовки на время ремонта устроили. Так вот, туда дверь отдельная ведет...
     - Да чего ты мне рассказываешь все, как будто я новенький, ты конкретно по делу можешь что-нибудь сказать?
     - Так вот конкретно... в этой двери замок сломан и туда запросто пройти можно и слушать, что за шкафами в учительской происходит, я так уже делал...
     - Пошли! - воскликнул я, не дав Костику завершить свою речь.
     В том кабинете все действительно оказалось так, как говорил мой приятель... вторая дверь легко открылось и мы осторожно проникли внутрь, правда я споткнулся об какой-то хлам и мы чуть было не засыпались, но Костик удержал меня на ногах, не дав рухнуть на пол. Находясь там мы не только могли слышать, что происходит в учительской, но и наблюдать за всем этим в щель между шкафами, а происходило там следующее... Анна Ивановна, наша географичка и классный руководитель 8-го "В" , где учился Олег Горлов, который сыграл со мной эту злодейскую шутку, втолкнув меня голым в девчачью раздевалку, беседовала на эту тему с моей мамой.
     - Просто не представляю, что у них в голове? - рассуждала моя мать, - как так можно поступать со своими младшими товарищами?
     - Ну для Горлова то как раз такие поступки и характерны, это не первый такой случай с ним, как говориться - отвечала ей Анна Ивановна, поправляя очки, - А, что касаемо того, о чем он, так сказать, мыслит и к чему стремиться, то я Вам скажу так, опираясь на весь свой личный педагогический опыт, у них всех в этом возрасте только одна главная мечта... раздеть какую-нибудь взрослую тетеньку вроде нас с вами и использовать ее, фигурально выражаясь, по прямому сексуальному назначению.
     - Неужели у них все сводится только к этому? - засомневалась моя мама, - Я вот например за своим сыном таких устремлений не замечала пока.
     - Ну Ваш Саша на год младше Горлова, а впрочем, сейчас сами все поймете...
     Анна Ивановна встала из-за стола и подошла к окну.
     - Кануров! - крикнула она, приоткрыв створку оконной рамы.
     - Да, Анна Ивановна! - отозвался проходивший мимо окна ученик из ее класса, это был Сергей Кануров (Канура) - приятель Горлова
     - Вы там уборку в кабинете закончили?
     - Почти, шторы повесить осталось...
     - А чего ты тогда шляешься тут без дела! Нука марш в кабинет географии и мне доложишь как все закончите! Да, еще и Горлова ко мне сюда пригласи пожалуйста...
     - У нас ремонт в школе идет, вот на ваше счастье задержала свой класс после уроков, чтобы порядок в кабинете навести, - рассказывала Анна Ивановна, снова присаживаясь на свое место, - так что сейчас лично сможете засвидетельствовать свое почтение товарищу Горлову.
     - Да уж, всенепременно, - ехидно ответила ей моя мама, распологаясь на стуле поудобней и закинув ногу на ногу.
     Тут отворилась дверь в учительскую и на пороге появился Олег Горлов собственной персоной...
     - Здравствуйте, Анна Ивановна! Вызывали? - озабоченно выпалил он, понимая видать, что этот визит ему ничего хорошего не предвещает.
     - Да, Горлов, вызывала, - меланхолично промолвила Анна Ивановна, - скажи мне пожалуйста, милый друг, ты зачем позавчера во время урока физкультуры в 7-м "Б" закрыл Сашу Грицаева без одежды в женской раздевалке? Было такое? Кстати ты сам то как в этот момент там оказался? На сколько я осведомлена, у вас в это время по расписанию должно было черчение проходить.
     - А меня Людмила Валерьевна за новой шваброй для кабинета черчения к завхозу послала, - оправдывался Горлов, почесывая затылок, - я мимо спортзала проходил, а с раздевалкой - это шутка была...
     - А Вы в курсе, молодой человек, что такие, с позволения сказать, шутки унижают человеческое достоинство? - сердито перебила его моя мама.
     Горлов потупил взгляд и предпочол промолчать, а моя мамаша продолжила свою гневную тераду...
     - Пороть надо за такие шутки!
     - Это кстати можно устроить, - тихо сказала Анна Ивановна, - я имею в виду порку.
     - Не имеете права! - вдруг неожиданно резко отреагировал Горлов на ее слова, - У нас телесные наказания запрещены!
     - Зато я имею право доложить обо всем директору, - спокойно продолжила Анна Ивановна, разглядывая маникюр на руках - и пусть он тогда решает, переводить тебя в 9-й класс или нет. Вот Надежда Евгеньевна, мама Саши, она например не в курсе твоих проблем, а я то знаю, что ты живешь постоянно у бабушки, что твои родители вечно по загранкомандировкам мотаются и про тебя забыли совсем, думают наверное, что ты самый прилежный ученик в школе, однако твой вылет после 8-го будет для них печальным сюрпризом...
     Горлов подавленно замолчал и снова опустил голову, а Анна Ивановна, сделав небольшую паузу закончила свою мысль...
     - Так что выбирай... либо ты сейчас снимаешь штаны и Надежда Евгеньевна лупит тебя по голой заднице солдатским ремнем (таковой реквизит у меня имеется) , либо я все докладываю Николаю Тимофеевичу.
     Горлов не долго поразмыслив над ситуацией, повернулся спиной к дамам и стал растегивать штаны дрожащими от волнения руками. Его брюки вместе с полосатыми "семейными" трусами медленно сползли на пол и он наклонившись лег животом на соседний стол, выпятив задницу как будто для укола.
     Анна Ивановна достала из нижнего ящика своего стола обещанный ремень и передала его моей слегка ошарашенной всем происходящем маме...
     - Вот, действуйте, а я пока пойду посмотрю как там мои архаравцы с уборкой разобрались. Когда закончите экзекуцию, закройте, пожалуйста, учительскую и отнесите ключ в канцелярию. Я Вам доверяю.
     Сказав это, Анна Ивановна быстро удалилась. Моя мама неспеша закрыла за ней дверь и со странной усмешкой продолжала осматривать задницу Горлова, не предпринимая никаких действий.
     - Вы будете меня пороть или нет? - спросил Горлов, продолжая стоять с голым задом облокатившись на стол, - А то мне ждать надоело...
     - Нет, не буду, - сказала моя мама, кладя ремень на стол Анне Ивановне, - Я своего то никогда не била, слава богу, поводов не давал, а чужого и подавно не стану, тем более, что полагаю, ты осознал, что это такое - унижение человеческого достоинства?
     - Наверное... - промямлил Горлов в ответ и, одновременно вставая со стола, задал актуальный для себя вопрос...
     - Я могу одеваться?
     - Погоди... - вдруг попросила его моя мама, она медленно подошла к Горлову с зади и провела рукой по его ягодице через внешнюю сторону бедра в том направлении, где у него находился член. Я остолбенел от такого поворота событий! Да и у Костика тоже челюсть отвисла.
     - Вы чего?! - воскликнул Горлов оборачиваясь и изумленно глядя на мою маму.
     - О! Да ты у нас почти жених, - произнесла она, держа в руке набухающий член Горлова, - Ты смотри какой красавчик!
     Моя мама... О, нет! Она опустилась на колени перед этим уродом и взяла в рот его стоящий колом "прибор". У меня чуть было не вырвался крик, но Костик вовремя зажал мне рот ладошкой. Горлов сел на стол и раздвинул свои ляжки, чтобы моей маме было удобней отсасывать у него, с довольной ухмылкой он взял ее за прекрасные светлорусые волосы, растрепав при этом прическу, и стал грубо трахать мою маму в рот. К счастью это продолжалось не долго, т. к. он быстро кончил, оросив при этом лицо и блузку моей мамы своей поганой спермой. Мама отшатнулась от него и потеряв равновесие села на пол. Ее юбка задралась выше колена, частично обножив стройные бедра в черных колготках.
     - Не думал я, что мамаша у Санька такая классная соска, - озвучил свои грязные мысли Горлов, - а то б я с тобой раньше познакомился.
     - Молодой человек, оставьте при себе свои словесные излияния, - сказала моя мама слегка отдышавшись и вытирая лицо носовым платком, - лучше помогите мне встать.
     Горлов протянул ей руку, однако заметив при этом своим вульгарным тоном...
     - Да ладно важничать, ты ж сама в рот взяла у меня, я тебя не заставлял.
     - Считай, что это была моя минутная слабость, которая не дает тебе повода для излишней фамильярности в мой адрес, впрочем Анна Ивановна была права на твой счет, - говорила моя мама снимая пиджак и осматривая блузку, - На пиджак, слава богу, ничего не попало, а вот блузку наверное придется застирать.
     Мама подошла к раковине, которая к счастью находилась прямо в кабинете и стала растегивать пугвицы на блузке, а Горлов тем временем застегивал брюки. Он некоторое время наблюдал молча, как мама сняв блузку начала замывать на ней пятна, оставшись в одном белом кружевном бюстгалтере.
     - Слышь, а дай дойки твои помацать! - обратился он к ней в этот момент и не дожидаясь ответа подошел к моей маме со спины, бесцеремонно запустив свои лапы ей под лифчик!
     - Ты что творишь, дрянь такая! - закричала на него мама, пытаясь вытащить его руки из под чашечек своего бюстгалтера, в результате чего он сбился наверх, обнажая ее груди.
     - Не трынди! Тебе небось самой приятно, - огрызнулся Горлов продолжая теребить соски моей маме. В результате его натиска она была вынуждена упереться руками в стену, дабы не удариться головой о зеркало, висящее над раковиной.
     У меня сжались кулаки, я еле сдерживал себя, чтобы не бросится на Горлова, но Костик, видя мой настрой, шепнул мне, что будет только хуже и я смирился, как ни больно мне было видеть все это.
     - А ну растегни лифан свой! - скомандовал Горлов моей маме безапеляционным тоном и она подчинилась ему! Заведя руки за спину, мама растегнула свой бюстгалтер и откинувшись назад положила голову на плечо Горлову, пытаясь поцеловаться с ним.
     - Э! Ты чо! Ты - хуесоска, а с ними западло целоваться... - отстранился от нее Горлов, продолжая однако мять очаровательные груди моей мамы.
     После этих слов мама преобразилась... ее глаза замутила томная поволока, щеки раскраснелись, а рот слегка преоткрылся, выдавая переодически страстные вздохи. Горлов попытался залезть к ней под юбку, но она была достаточно узкой и не задиралась высоко.
     - Подожди! Сейчас... - произнесла моя мама, задыхаясь от нахлынувшей на нее волны возбуждения. Она растегнула сзади молнию на юбке и та упала к ее ногам, после чего лапам Горлова стали доступны ее бедра в черных колготках, под которыми виднелись белые кружевные трусики, подстать сброшеному лифчику. Горлов схватил ее всей пятерней между ног. Моя мама при этом крепко сжала бедра и трясясь от страсти стала тереться об его руку, совешая характерные движения тазом.
     - Ах ты, прошмандовка! - хмыкнул Горлов и взяв мою маму за волосы подтащил ее к столу и бросил на него, мама легла на стол лицом в низ, согнувшись пополам, ее набухшие соски уперлись в столешницу, а руки цепко ухватились за его край. Горлов тем временем стащил с нее до колен колготы вместе с трусами и стал не торопясь растегивать свою ширинку, наблюдая как по белой шелковистой коже ее стройных ног текут соки из влагалища. Моя мама покорно ждала когда ей овладеет какой-то самодовольный балбес из 8-го "В" и когда он наконец вставил ей свой член, она буквально забилась в истерике, подмахивая ему задней частью своего тела в бешеном темпе. Он трахал ее достаточно цинично, без излишней нежности, переодически хлопая по заднице, как в тех порнофильмах, которые ему наверное доводилось видеть, а кончая просто лег на нее всем телом и стал щипать за соски. В этот момент мама закатила глаза, испытав вероятно наивысшее блаженство.
     - Кайфово то как! - выдохнул Горлов, впрыскивая в лоно моей мамы последние капли своей спермы. Кончив, он полежал на ней еще некоторое время, как бы отдыхая, а потом встал и застегнув ширинку поспешил ретироваться, лишь бросив моей маме на прощание...
     - Ты это... приберись тут, а то Анна Ивановна ругаться будет.
     Мама еще некоторое время пролежала на столе лицом вниз, а потом приподнявшись сползла на пол. Смотреть на нее было больно и страшно... макияж на лице размыт слезами, волосы растрепаны, из одежды на ней только спущенные колготы с трусами, да еще туфли на ногах, из промежности вытекает сперма, а на теле синяки от шлепков и залапов. Ну в этом зрелище было и что-то завораживающее...

Страницы:  [1] [2]

Опубликовать свой рассказ


Кружевные туфли своими руками фото. Поделитесь новостью Кружевные туфли своими руками с друзьями!
Кружевные туфли своими руками 92
Кружевные туфли своими руками 75
Кружевные туфли своими руками 56
Кружевные туфли своими руками 91
Кружевные туфли своими руками 9
Кружевные туфли своими руками 53
Кружевные туфли своими руками 21
Кружевные туфли своими руками 55
Кружевные туфли своими руками 92
Кружевные туфли своими руками 49
Кружевные туфли своими руками 30
Кружевные туфли своими руками 5
Кружевные туфли своими руками 84
Кружевные туфли своими руками 73
Кружевные туфли своими руками 84
Кружевные туфли своими руками 19
Кружевные туфли своими руками 37
Кружевные туфли своими руками 8
Кружевные туфли своими руками 27
Кружевные туфли своими руками 22